您当前所在位置: 首页>队伍建设>机关党建
苏州市审计局召开党建工作述职评议会议
来源: 苏州市审计局  发布日期: 2021-01-07 09:36   访问量:


为落实全面从严治党主体责任,进一步推动机关党支部书记抓基层党建工作“第一责任人”职责落地见效,1229日,苏州市审计局召开2020年度党建工作述职评议会议,局机关党委委员、机关各党支部委员及部分党员、群众代表共18人参加会议。

会上,4位在职党支部书记围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届五中全会精神、党支部标准化规范化建设、发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用、履行抓党建和全面从严治党工作第一责任人职责等情况进行了述职,并深入剖析了存在的问题,提出了下一步工作思路及措施。局机关党委专职副书记根据支部书记述职和平时掌握情况,代表局机关党委对述职人员逐一进行点评,参会人员对述职人员本年度抓基层党建工作情况进行了民主测评。

最后,局机关党委书记张海昌在充分肯定各党支部书记抓党建工作取得成效的同时,就进一步抓好抓实全局党建工作提出要求:一要提高政治站位,落实政治责任。二要坚持率先垂范,主动靠前抓建。三要树立争先意识,打响党建品牌。四要坚持团结协作,增强整体合力。五要狠抓正风肃纪,加强作风建设。(程宇)

相关稿件