您当前所在位置: 首页>市区之窗
常熟审计走进“政风行风热线”直播间
来源: 苏州市审计局  发布日期: 2020-06-29 10:48   访问量:



为了更加畅通市民群众和审计工作的沟通渠道,近日,常熟市审计局党组书记、局长黄晓东一行走进“政风行风热线”直播间,通过现场介绍和解答群众关心的问题,不断增进社会公众对审计工作的理解,提高审计工作的社会透明度和公众参与度。

直播中黄晓东局长就审计部门在服务地方经济中发挥的作用、新冠肺炎疫情防控资金和捐赠款物审计、民生审计、政府投资项目审计、审计整改、审计项目计划安排等,与主持人和市民进行了互动交流。同时,宣传和解读了审计与巡察的区别、审计部门如何被监督等情况,介绍了审计机关围绕党委、政府中心工作,服务地方经济高质量发展,履行审计监督职能方面取得的成绩和下一步工作开展计划。此次政风行风热线活动,有力地宣传了审计的重点工作,加深了民众对于审计工作的了解,树立了审计机关的良好形象,取得了较好的效果。图为直播现场。(王瑛)

相关稿件