您当前所在位置: 首页>市区之窗
苏州高新区审计局:游“初心公园” 悟初心使命
来源: 苏州市审计局  发布日期: 2021-02-22 15:27   访问量:


新春伊始,万象更新。节后第一天,为进一步增强审计干部的凝聚力,激发“越是艰险越向前”的革命意志,苏州高新区审计局组织审计人员参观“索山初心公园”,一起感悟初心使命。

期间,审计人员参观了初心长廊、“城市绣花针”先锋服务站初心步道、海棠花林、红船精神初心印记、初心致远等功能区域,重温了习近平新时代中国特色社会主义思想、党章党规和党的基本知识。在参观和学习的过程中,大家畅所欲言,一起追忆红色初心年代,重温红色初心历程,沐浴红色初心光华。

通过初心公园红色元素的熏陶,坚定了审计人员不忘初心跟党走的决心,大家纷纷表示,要进一步发扬高新区创业创新精神,保持朝气蓬勃、奋发向上的精神风貌,撸起袖子加油干,用实际行动诠释新时代审计工作者的责任和价值,为苏州高新区高质量发展的美好明天贡献力量。(张凌云)

相关稿件