您当前所在位置: 首页>市区之窗
【张家港市】张家港市审计局开展共迎新春佳节主题活动
来源: 苏州市审计局  发布日期: 2024-02-07 16:46   访问量:

农历新年的脚步渐渐临近,张家港市审计局的年味也越来越浓。为传承和弘扬传统节日文化,营造龙年春节节日氛围,局工会精心组织策划了一系列充满互动性、体验性的主题活动,在工作之余感受浓浓年味。

巧手包馄饨

审计“能手们”围绕在圆桌前,整齐上阵,熟练开工。经过一双双巧手的共同努力,一只只饱满可爱的馄饨很快呈现在大家面前。每一只形态各异的馄饨,锁住了新鲜、锁住了心愿,凝聚着的是温暖向阳的审计力量,承载着的是新春美满的美好祝福。

趣味投壶

审计“高手们”“久经沙场”,投壶也是毫不逊色,现场时不时发出一阵阵喝彩。壶中即“福”至,精彩刺激的投壶活动不仅弘扬了中国传统礼仪文化,也为中华传统文化的延续和发展注入了新的审计活力。

声声祝福暖人心,浓浓关怀鼓干劲。此次迎新春工会系列活动,给大家忙碌的一年带来一个轻松愉悦的收尾,也进一步发扬了团结、进取、拼搏、奋进的审计精神,指引张家港审计人在新的一年里鼓足干劲、继续前行!

相关稿件