您当前所在位置: 首页>市区之窗
【吴中区】吴中区审计局召开老干部新春座谈会
来源: 苏州市审计局  发布日期: 2024-02-07 16:53   访问量:


21日,苏州市吴中区审计局召开老干部新春座谈会,局党组书记、局长毛刚出席会议并讲话,局领导班子和退休老干部参加了座谈会。

会上,毛刚局长通报了2023年全区审计工作开展情况,并代表局党组向全体退休老干部致以新春的问候和美好的祝愿。他表示,全区审计工作各项成绩的取得离不开各位老干部的关心和支持,2024年全区审计机关将始终坚守为国审、为民计的审计初心,坚守经济监督这一根本定位,聚焦财政财务收支主责主业这一看家本领,沿着研究型审计这一必由之路,切实发挥好审计监督职责,助力推进全区重点工作落实落地,以吴中审计高质量发展为谱写中国式现代化新实践的吴中篇章贡献力量。希望各位老干部积极发挥政治优势、经验优势、威望优势,一如既往为全区审计事业高质量发展多献良策、多提宝贵意见、积极发挥作用。

老干部们对2023年全区审计工作取得的成绩给予了充分的肯定,围绕下一步审计事业发展方向,提出了宝贵意见建议,并表示,将继续发挥余热,为全区审计事业高质量发展贡献力量。(张菁)

相关稿件