您当前所在位置: 首页>图片新闻
市审计局召开“一把手”和年轻干部谈心谈话会
来源: 苏州市审计局  发布日期: 2024-01-26 16:26   访问量:


“作为年轻干部,要克服本领恐慌,用好大数据审计这一新引擎,在新赛道上塑造新优势,助力新时代审计工作高质量发展。”这是近日市审计局“一把手”和年轻干部谈心谈话时的一幕。

新年伊始,来自局机关、市经责中心的30余名年轻干部与“一把手”围坐在一起,利用4个多小时的时间,结合岗位实际,畅谈工作思路、分享切身感悟,并对审计工作提出意见建议。

沈璐认真听取每个年轻人的发言,并逐一点评反馈,最后从“审计是干什么的”“审计是为什么的”“年轻干部如何成长成才”三方面与大家谈了想法。他强调,年轻干部要利用好成长的“拔节孕穗期”,加强学习、积累知识,脚踏实地打好基础;年轻干部需具备“成城断金”的团结之心,才能形成“心往一处想、劲往一处使”的良好氛围,共同推动工作的发展;年轻干部要勇于担当,以“正念”破“杂念”,修炼好正念、正知、正行,成为敢担责任、积极作为的新时代高素质专业化审计干部。

图为会议现场。(濮小荷)

相关稿件